Provavelmente, você já a viu por ai. A diva Kaya Scodelario tem nacionalidade Brasileira e já fez trabalhos como Maze Runner e Skins. Confira!


☞ Quem é?

Nome: Kaya Rose Humphrey
Data de nascimento: 13 de março de 1992
Local de Nascimento: Holloway, Islington (Londres)
Família: Roger Humphre e Katia Scodelario.

☞ Biografia: 


 Kaya Rose Humphrey nasceu em Holloway, Londres. Após a separação de seus pais, foi criada pela mãe, ainda criança, quando adotou seu sobrenome e tornou-se fluente em português. Kaya sofreu bullying em sua adolescência, então atuar foi um meio de fuga, onde conquistou sua auto-confiança e logo se apaixonou pela arte. Ela decidiu que esta seria a sua profissão após ter atuado em uma peça em sua escola chamada Oliver. Ela frequentou a Islington Arts and Media School.

 Seus avós maternos moram na cidade de Itu-SP. 

 Ela namorou Jack O'Connell, do elenco de Skins por um ano, e ainda continuam amigos. Em 2009, ela começou a namorar o ator Elliott Tittensor, conhecido pela série britânica Shameless e atualmente está com um relacionamento serio com o filantropo Thiago Silva. Ela morou independentemente em um apartamento no norte de Londres, dizendo que é importante para uma mulher ser "independente e forte". Em 2010, ela se mudou para Manchester, onde mora com Elliott Tittensor. Kaya também contou a revista brasileira Contigo! que pretende melhorar seu português para que possa trabalhar na televisão brasileira no futuro (\o/).


☞ Carreira

 Com 14 anos, Scodelario foi escalada para a primeira temporada de Skins (Juventude à Flor da Pele, no Brasil) como Effy Stonem. Na 1ª temporada da série, seu papel tinha pouquíssimas falas, mas a personagem foi se desenvolvendo e tomando uma das posições mais importantes na série. 

 Em 2012, foi anunciado oficialmente que três dos personagens antigos de Skins voltariam para uma nova e última temporada. Serão três episódios de duas horas cada, onde Kaya Scodelario, Jack O'Connell e Hannah Murray voltarão à TV para dar vida à Effy, Cook e Cassie, respectivamente. Os episódios chamarão "Pure" (Cassie), "Fire" (Effy) e "Rise" (Cook) e darão fim definitivo a saga Skins.

 Graças à Skins, Scodelario foi nomeada na categoria de Melhor Atriz no TV Quick Awards em 2009, sendo "A garota mais malvada do verão" na Entertainment Weekly 2009 "Summer Must List".

 Kaya também participou de alguns filmes (veja abaixo) e trabalhou como modelo por alguns anos.


☞ Filmografia

  1. 2007-2010- 2013 Skins  (Elizabeth "Effy" Stonem) 
  2. 2009 - Moon (Eve) 
  3. 2010 - Shank (Tasha) 
  4. Clash of the Titans (Peshet) 
  5. 2011 Wuthering Heights (Catherine Earnshaw)
  6. 2012 True Love (Karen)
  7. Twenty8k  (Sally Weaver) 
  8. Now Is Good (Zoey) 
  9. 2013 Emanuel and the Truth About Fishes (Emanuel) 
  10. Spike Island (Figurante) 
  11. Southcliffe (Anna Salter) 
  12. 2014 The Maze Runner: Correr ou Morrer (Teresa Agnes) 
  13. Tiger House (N/A) 
  14. Invisible (Lola) 
  15. Stay With Me (Lamb) 
  16. 2015 The Maze Runner: Prova de Fogo (Teresa Agnes)



☞ Videoclipes

Stay Too Long The Defamation of Strickland Banks Plan B
She Said The Defamation of Strickland Banks Plan B
Old Isleworth Old Isleworth The Ruskins
Love Goes Down The Defamation of Strickland Banks Plan B
 Writing's on the Wall The Defamation of Strickland Banks Plan B
Candy Take the Crown Robbie Williams

☞ Fã-clubes




+++
Fonte: #

Entrevista em português para o Papel Pop



Por Flávia Bergamin
Newsposter


Deixe um comentário